注 冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

新浪微博登陸

只需一步, 快速開始

手機號碼,快捷登錄

開啟左側

手機通訊 (已出封)自用一加6 6+64g亮瓷黑高通845手機低價出售(已經補圖)

7人留言 773人查看

手機原包裝配件都在,盒子在家里沒拍圖片,手機亮黑色做工手感非常好!無拆無修,成色見圖,邊框有輕微磕碰,屏幕一直貼膜顯示完美,無老化無燒屏!高通驍龍845,安卓10系統,非常流暢順滑!!價格895元,不刀了!需要的朋友來帶走!vx503865863
人在嵩明楊林,不放心走閑魚。

:IT007:IT007安卓客戶端
回復

大神點評(7)

503865863 樓主 2020-9-18 12:35 只看該作者
想體驗一加的朋友趕緊來了
回復 支持 反對

這個可以root系統嗎
回復 支持 反對

503865863 樓主 2020-9-18 13:01 只看該作者
思杰商貿, 發表于 2020-9-18 12:58
這個可以root系統嗎

可以,但我沒有root過
回復 支持 反對

充頭和線賣不賣
回復 支持 反對

503865863 樓主 2020-9-18 16:56 只看該作者
怎么可能單賣
回復 支持 反對

503865863 樓主 2020-9-18 16:56 只看該作者
充電口非磨損,手機設計就是這個樣子的
回復 支持 反對

如果沒出有意,電話:13508714207
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注 冊 新浪微博登陸

關注2

粉絲78

帖子125

+ 發帖

每日簽到
推薦閱讀

体彩排列五最近500期查询 四维图新股票行情东财网 同花顺模拟炒股怎么重置 山东十一选五任五全天计划 36选7好彩1技巧 福建十一选五开奖号码查询 甘肃十一选五开奖结果近100 好彩1推荐 沈阳期货配资 2007年上证指数 群英会 机选双色球 002596股票分析 广西快三开奖号码走势图 七乐彩app合法吗 10万元投资理财计划 手机棋牌游戏换现金