注 冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

新浪微博登陸

只需一步, 快速開始

手機號碼,快捷登錄

武漢加油 中國加油
開啟左側

數碼產品 AR VR MR 網紅街天幕 地幕 沉浸式餐廳 全息舞臺 光影互動 數字黨建

29人留言 1843人查看
AR VR MR 網紅街天幕 地幕 沉浸式餐廳 全息舞臺 光影互動 數字黨建,數字沙盤  魔幻沙盤 兒童娛樂沙盤

AR虛擬客服,AR換衣服,換頭發,換鞋子,利用門口的玻璃櫥窗就可以實現,具有一定的聚集人氣,引流效果,也更體現店面的高大上。

需要做全息投影網紅街,沉浸式餐廳(目前正義坊云南省第一家已經開啟),天幕 地幕 裸眼3D,VR虛擬成像互動系統的老板麻煩給我抱一下你大腿。

各位老板用得到小哥我的產品,或者以后用得到的先加個微信備用,公司有展示廳,歡迎來參觀  18187813005

怕違規,順便收瓶80年的可樂嘛,3元收?

回復

大神點評(29)

獨帶 樓主 2020-9-18 15:01 只看該作者
謝謝大家支持 等待有需要的熊友
:IT007:IT007安卓客戶端
回復 支持 反對

獨帶 樓主 2020-9-18 16:37 只看該作者
來等待有緣人
回復 支持 反對

獨帶 樓主 2020-9-18 23:37 只看該作者
晚上來頂一下,,,
回復 支持 反對

獨帶 樓主 2020-9-19 11:21 只看該作者
來等待有緣人來等待有緣人
回復 支持 反對

獨帶 樓主 2020-9-19 18:09 只看該作者
等待有緣人
回復 支持 反對

獨帶 樓主 2020-9-19 23:05 只看該作者
來等待有緣人來等待有緣人
回復 支持 反對

獨帶 樓主 2020-9-21 09:50 只看該作者
來等待有緣人來等待有緣人來等待有緣人來等待有緣人來等待有緣人來等待有緣人
回復 支持 反對

獨帶 樓主 2020-9-21 14:27 只看該作者
來等待有緣人來等待有緣人來等待有緣人來等待有緣人來等待有緣人來等待有緣人
  管來等待有緣人來等待有緣人來等待有緣人來等待有緣人來等待有緣人來等待有緣人
  管
回復 支持 反對

獨帶 樓主 2020-9-22 09:49 只看該作者
  管來等待有緣人來等待有緣人來等待有緣人來等待有緣人來等待有緣人來等待有緣人
  管
回復 支持 反對

獨帶 樓主 2020-9-22 15:12 只看該作者
等待~~~等待~~~~~等待~~~等待~~~~~等待~~~等待~~~~~
回復 支持 反對

獨帶 樓主 2020-9-23 09:12 只看該作者

等待~~~等待~~~~~等待~~~等待~~~~~等待~~~等待~~~~~
回復 支持 反對

獨帶 樓主 2020-9-23 16:38 只看該作者

回復 支持 反對

獨帶 樓主 2020-9-24 09:07 只看該作者
回復 支持 反對

12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注 冊 新浪微博登陸

關注0

粉絲64

帖子339

+ 發帖

每日簽到
推薦閱讀

体彩排列五最近500期查询 大富翁棋牌app下载 三分彩开奖结果提前知道 第三方理财平台 急速赛车 余男 配资网上上盈官网 224期排列5中奖彩票 宁夏十一选五开奖信息 体育彩票11选5助手 上海快三开奖结果出来 开股票配资公司 好彩1玩法技巧 陕西十一选五历史走势 11选5每天必出任5 线上赌钱官网微信 紫金矿业股票分析报告 重庆快乐十分中奖规则开奖