注 冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

新浪微博登陸

只需一步, 快速開始

手機號碼,快捷登錄

開啟左側

筆記本 2017款高配macbook pro 13.3帶bar 5999

8人留言 1156人查看
5999出最低價全原成色好帶裝逼條市區送貨上門電話18313911095

:IT007:IT007蘋果客戶端
回復

大神點評(8)

推薦
英雄來吧 樓主 2020-9-13 14:28 只看該作者
小熊賣東西真的牛批,丟深圳了不賣了
回復 支持 1 反對 0

大刀一下!5000能夠拿下嗎?

回復 支持 反對

英雄來吧 樓主 2020-9-12 17:14 只看該作者
yuyeyusheng 發表于 2020-9-12 16:01
大刀一下!5000能夠拿下嗎?

你比深圳還黑 深圳回收5850
回復 支持 反對

sy334477 2020-9-12 18:58 來自手機 只看該作者
意思是512G的了嘛
回復 支持 反對

英雄來吧 樓主 2020-9-12 19:01 只看該作者
sy334477 發表于 2020-9-12 18:58
意思是512G的了嘛

256。。。。
回復 支持 反對

英雄來吧 樓主 2020-9-18 16:36 只看該作者
17款,這個價格都沒人秒難在了
:IT007:IT007安卓客戶端
回復 支持 反對

價格還不錯
回復 支持 反對

英雄來吧 樓主 2020-9-18 22:00 只看該作者
SlipknoTqzx 發表于 2020-9-18 21:52
價格還不錯

不帶出空調調的人家都賣5800我這個帶的還賣不動
:IT007:IT007安卓客戶端
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注 冊 新浪微博登陸

關注3

粉絲43

帖子312

+ 發帖

每日簽到
推薦閱讀

体彩排列五最近500期查询 准确的股票推荐 11选五5一定牛北京 浙江十一选五走势图开奖结果 福彩排列7历年开奖结果 股票配资平台代理佣金再多少 湖北11选5推荐预测 甘肃十一选五台子 河北11选5前三直走势 江西快三走势图表跨度 湖北11选5奖金是什么样 手机彩票分析论坛 湖北11选五遗漏前三直一定牛 购买七星彩票的软件 东商期货配资 双色球手机版免费下载 宁夏十一选五前三走势图